• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口腔技术 > 舌侧隐形正畸 >

什么叫舌侧矫正?

2013-02-19 11:27:37浏览次数:0责任编辑:八益总编在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  什么是舌侧矫正?牙齿矫正我们都已经很熟悉了,但是对于牙齿矫正的理解就是字面的意思,其实牙齿矫正包括的很多,舌侧矫正就是其中的一种,那么什么是舌侧矫正呢?对此八益牙科提议给我们做了以下介绍。

  舌侧隐形矫正技术是一种:“瞒天过海”的、真正完全隐形的牙齿正畸技术高难度矫正技术的典范。突破传统,将托槽内置于牙齿内,外观完全看不到托槽的存在。它与传统的唇侧(牙齿的外面)矫正在理论和技术上都有很大差别,虽然它对医生的技术水平要求很高,但是却能在限度上满足患者的美观要求,避免了以往唇侧矫正技术因为托槽和钢丝附在牙面上而引起工作和社交上的障碍。

  舌侧矫正技术的诞生,对那些想矫正又怕影响工作的人,因年龄大做矫正又怕别人说三道四的人,特别是那些想矫正而又勇气不足的男性来说,可以说是一个盼望已久的喜讯;舌侧矫正也很适合于经常做运动的青少年和运动员、舞蹈演员,杂技演员等,因为它可以避免唇部的损伤,让你放心大胆地去做各种运动;也很适合吹奏乐的演奏者。

关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号