• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 白领人群 >

白领牙齿修复如何选择——美学锆瓷冠

2013-03-11 10:24:15浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  美学锆瓷冠适用于暴牙、虎牙、老鼠牙(个小牙)、地包天、前牙拥挤、前牙稀疏、牙列不齐、牙齿缺损、烤瓷失败、错过矫正黄金期的成年人以及重度四环素牙等患者,采用美学锆瓷冠7天实现完美转变,对于工作忙碌、追求生活质量的白领来说,非常实用。

  什么是美学锆瓷冠

  重庆八益牙科口腔医生介绍:美学锆瓷冠是八益牙科专利技术,采用德国西诺德(CAD\CAM)锆瓷冠、美国泽康(CERCON)锆瓷冠、德美合资卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠修复技术和美学工艺,告别传统手工制作蜡型,包埋,铸造,喷砂,打磨等系列繁琐的工序,结合美学设计,成型后的修复体边缘、邻接、形态、咬合、颜色达到更佳,实现再造自然牙形态。

  美学锆瓷冠的优势主要表现在以下几个方面:

  美学设计:八益牙科口腔医师针对口腔状况、面部轮廓等,设计个性化美学方案,实现艺术美牙的美学效果。

  精确定位:采集口内牙列、基牙等数据,精确计算与邻牙、颌牙的位置关系、空间大小,确保美学效果。

  自然舒适:优质陶瓷与天然牙透光性相匹配,自然逼真;同时生物相容性良好,不影响口腔健康。

  持久耐用:耐高温陶瓷,抗压强度高,同时制作工艺集高温、铸造、粘结等技术为一体,保障修复持久效果。

分享到:
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号