• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 走进八益 > 八益概况 >

八益全市首创阳光无菌诊疗模式

2013-03-15 18:51:58 浏览次数:0 责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  口腔器械种类繁多,形状复杂,使用频繁,污染严重。因此口腔科器械成为乙型肝炎病毒(HBV),丙型肝炎病毒(HCV),艾滋病病毒(HIV)等血液传播性疾病和消化道传染病的传播媒介。由于病人多,器械周转较快,给其消毒带来一定难度。我国约有一亿人口携带乙型肝炎病毒,切断其经口腔器械传播的途经非常必要。


  口腔器械反复使用,可能成为病毒传染的媒介,八益牙科在全市首创“全透明化服务、患者阳光监督”的阳光无菌诊疗模式,有效杜绝各种传染性疾病的交叉感染,实现感染几率为“0”。


 

  全透明化、阳光服务:国际全透明消毒中心,引进德国、意大利高温高压灭菌设备和技术,采用透明化管理,患者可以直观了解到器械的消毒流程。

  独立诊室、私人牙医:独立诊室,私人诊疗服务,不但保障了患者私密性,还杜绝了交叉感染,让整个过程安全、放心。

  无缝消毒、全面灭菌:每个诊室配有紫外线消毒设备,诊室休诊时间,启动紫外线消毒,全面消毒灭菌,创造无菌环境。

  “十个一”无菌服务:医护人员规范接诊,规范操作,现场对器械开封,并向患者讲解操作流程,实施“一人、一医、一助、一室、一椅、一机、一用、一盘、一针、一灭菌”,专人专诊专治专机专用,防止交叉感染和疾病传播。

  十六道灭菌消毒管理流程:无菌储藏→无菌登记发送→诊疗使用→去污渍→密封浸泡保管→密封运送→热清洗→酶洗→超声洗→精洗→蒸馏水冲洗→高压气吹清洁→恒温干燥→养护→密封包装→数控三次预真空高压灭菌。

关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了

医生推荐

更多>>

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号