• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美学正畸 > 牙齿矫正 >

重庆箍牙

2013-03-22 17:05:56浏览次数:0责任编辑:小韩编辑在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  人们提到箍牙,就会想起曾经同桌的钢牙妹,往往还嘲笑她。随着正畸医学的发展,箍牙也变得时尚和美观。八益牙科口腔医师指出:目前正畸技术很多,包括金属、陶瓷、美学、隐形、无托槽的正畸方式。

  什么情况下需要“箍牙”?

  1、双颌前突:比较常见的是患者上下颌都向前突出,多为遗传或是后天不良习惯导致。表现为开唇露齿,非常影响患者的容貌气质与日常交际,双颌前突不仅要矫正还应该及早矫正。

  2、前牙深覆盖:前牙深覆盖是临床上非常常见的错颌畸形的一种,上前牙向前伸出过长与突出,其形态甚至超出了患者下牙,常伴有前牙深覆盖,需要做牙齿矫正。

  3、前牙反颌:前牙反颌让患者外观形象大打折扣,其表现为:下前牙向前突出甚至上前牙位置过于靠后。

  4、牙列拥挤:患者口腔内牙齿拥挤错位排列不齐,是牙齿错合畸形最常见的一种表现。

  5、错位咬合:表现多种多样,是指牙齿的排列位置和咬合关系的不正常表现。


 

  “箍牙”有年龄限制吗?

  重庆八益牙科的医生指出,不少人有这样的误区,认为“箍牙”是儿童时期的事情,一旦成年就不能矫正了,这种想法是错误的。按照医学上来说,牙齿矫正的更佳年龄是11岁--16岁,但是牙齿矫正的年龄没有限制,只是成人矫正牙齿的时间要比儿童牙齿矫正的时间长一点,难度更大一些。

>>>成年人选择什么样的矫正方式最健康?<<<
 

  重庆“箍牙”的费用?

  前面也有提到,“箍牙”的方式有很多种,每种所需的费用都是不一样的,另外和牙齿的畸形程度和年龄也有关系,畸形越严重或者年龄越大,牙齿矫正的费用当然会高一些。一般来说,孩子做牙齿矫正相对较容易,费用也会少一点,成年人因为矫正难度稍大,费用会相对高点。所以价格也不能一概而论,但值得注意的是一定要选择专业的牙科。

  八益牙科,18年来遵从医疗收费标准以“公正、公开、公益”的原则,诚信于民、服务于民,取信于民,赢得了良好的口碑。重庆八益牙科认为牙齿矫正的费用应当透明化、实际化,要让病人知道整个诊疗的步骤以及每个项目的花费。因此,在全市推行八益牙科“阳光医疗费”,让患者治疗的更安心。

>>重庆箍牙多少钱?点击在线咨询<<

  重庆“箍牙”的矫正方式?

  八益牙科,作为专业美牙矫正机构,将对患者的口腔状况、个人需求等方面,为其制定科学的、健康的、安全的专业正畸方案。同时为了保证牙齿矫正效果,在全市首创诚信质保,让患者更放心、更安心。

关键字导读:
分享到:

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号