• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 全瓷冠 >

锆瓷冠效果怎么样?

2013-04-08 16:54:55浏览次数:0责任编辑:八益牙科 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  美学锆瓷冠是八益牙科专利技术,采用德国西诺德(CAD\CAM)锆瓷冠、美国泽康(CERCON)锆瓷冠、德美合资卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠修复技术和美学工艺,告别传统手工制作蜡型,包埋,铸造,喷砂,打磨等系列繁琐的工序,结合美学设计,成型后的修复体边缘、邻接、形态、咬合、颜色达到更佳,实现再造自然牙形态。

>>>门牙缺了可不可以做锆瓷冠?点击咨询<<<

  锆瓷冠的效果如何呢?

  美学锆瓷冠是对传统烤瓷牙的技术升级,在修复效果方面,传统烤瓷牙仅要求恢复口腔功能,而锆瓷冠在此基础上引入美学设计理念,将美观性、健康型、舒适性纳入效果考核标准,制定了美学修复标准。

  1、功能方面:重建良好咬合关系、恢复咀嚼功能

  先让我们来看看美学锆瓷冠对口腔功能的恢复,口腔最主要的功能是咀嚼食物辅助消化,牙齿缺失患者无法嚼碎食物,大块食物直接进入肠胃会导致胃肠道负担过重,功能紊乱,因此牙缺失应及时进行修复,但修复并非安上一颗假牙那么简单。人类的每颗牙齿都有特定的形态,上下牙齿特定的凹槽可以对应并完全契合,这就是所谓的咬合关系,美学锆瓷冠在取模和制作打磨环节,引入计算机三维辅助系统,精确记录牙齿的每一个细节,使修复后的牙齿能够与其对应牙齿完美咬合,没有异物感和嵌塞感。

  2、形态方面:面部、唇部、嘴型和谐自然

  你要是认为修复就是把缺牙补起来,那你就OUT了,锆瓷冠修复将美学设计理念融入烤瓷牙修复,由八益牙科修复医生根据患者面部轮廓、五官、口腔情况、牙列形态进行个性化方案设计,对牙齿的形态和朝向进行微调,让牙列变得更美观,从而改善面部、唇形和嘴型,使整个面部轮廓看起来更自然和谐。

  3、色彩方面:色彩、光泽与邻牙(自然牙)、肤色协调;

  八益牙科修复医生周主任告诉我们:“那些做得不好的烤瓷牙,普通人看着可能只是有些别扭,而我们内行人一眼就知道是假的,要做出真牙的效果还得选择锆瓷冠。”>>>网上预约锆瓷冠修复享超值折扣<<<

  首先要从材料方面分析,烤瓷牙材料有很多种,其中仿真性最强的全瓷牙也分为氧化铝和氧化锆,锆瓷冠运用陶瓷材料氧化锆,锆元素拥有良好的生物相容性和化学惰性,经过高温烧制的二氧化锆其光泽、透光度与真牙一致,美学锆瓷冠告别传统烤瓷牙视觉选色,运用电脑配色,比对与邻牙、肤色协调的牙齿颜色,修复不留痕迹,自然融入口腔。

  4、健康方面:无毒无害,不影响口腔健康

  八益牙科的美学锆瓷冠引进德国、美国、瑞典等国的原装修复体,经过美国FDA,欧洲CE认证,并经我国食药监局检验合格,在国外拥有悠久的安全修复历史,化学性质稳定。无毒无害,对口腔健康没有任何影响。

  美学锆瓷冠技术推荐:

下一篇:美容冠修复
关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号