• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 白领人群 >

美学锆瓷冠圆了丁香的外企梦

2013-05-02 16:35:45浏览次数:0责任编辑:八益牙科 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

丑牙齿挡住她进外企的康庄大道

  丁香是英文系的高材生,在大学是的风云人物,可一直瞄准世界五百强的丁香却在轮面试被刷了下来,原因是那口黑黢黢的四环素牙,这让丁香一蹶不振。

  “当时选英文系就是为了进外企,哪知道外企对形象要求也很高,我的四环素牙很严重,问了好几家医院都说美白洁牙都没用,工作泡汤了,也辜负了爸爸妈妈的希望,当时我连死的心都有了。”

>>重度四环素牙、氟斑牙怎么办?点击咨询<<

美学锆瓷冠给牙齿做个“全身”整形

  美学锆瓷冠是什么?美学锆瓷冠是全瓷牙的其中一种,也是目前的烤瓷牙技术。美学锆瓷冠使用的瓷材料锆,在透明的二氧化锆内托上烧结锆瓷,经过高温煅烧的二氧化锆拥有与真牙牙冠珐琅质一样的硬度和韧度,坚固耐磨。锆瓷材料独有的乳白色泽和透光度也与真牙一样,锆瓷冠能更好的模仿真牙的质地并完成咀嚼。

  美学锆瓷冠告别传统烤瓷牙依赖人工的粗糙制作工艺,电脑建模,电脑三维制作打磨,电脑比色,精确复制自然牙的形态、大小、咬合关系。根据邻牙、肤色等进行电脑比色,精确选择最适合的色泽,制作成型的锆瓷冠与邻牙、肤色自然协调。

哪些情况可以做美学锆瓷冠?

7天黑牙变白亮 丑小鸭飞上枝头圆外企梦

  丁香经检查确定属于重度四环素牙,常规牙美白方式效果不佳,好在平时丁香注重口腔保健,没有严重牙病,牙齿排列也很正常,医生当即为丁香制定美学锆瓷冠修复方案。在自然牙齿上磨掉薄薄一层,制作了整齐漂亮的锆瓷冠,仅仅七天,丁香的牙齿变得白亮整洁。整牙完成后丁香次照镜子就泪流满面,简直不相信这是自己就,以前黯然失色的五官因为一口美牙相映生辉。半个月后丁香顺利就职北京某外企,给医生寄来的照片上,灿烂的笑容里透出自信的光芒。

>>做美学锆瓷冠要多长时间?问问医生<<

美学锆瓷冠与传统烤瓷牙有何区别

分享到:
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号