• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美学正畸 > 青少年正畸 >

16岁与“牙齿矫正器”的亲密接触

2013-05-14 17:28:04浏览次数:0责任编辑:小韩编辑在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  我想,如果我没有换班,可能不会意识到牙齿矫正的重要性,同样,也不会与矫正器来一次亲密接触。

  16岁上高二,因为分了文理班,于是我也离开了高一的教室。在新的班级我认识了新的朋友——那就是我的同桌林岚。眼看到她,确实很特别,瘦瘦的高高的,最重要是那一口金属的牙箍,特别明显。和她混熟了,也就了解了,之所以她要戴着牙箍,是因为牙齿不好看,畸形,说完这些话的时候,林岚抬头对我笑了笑:你的牙齿也需要矫正哦。

  我也不知道是处于爱美的天性还是被林岚说服了,居然鬼使神差的告诉妈妈想去做牙齿的检查,随后,在妈妈和林岚的陪同下,我也去八益牙科看牙齿去了。

  在检查牙齿的时候医生亲切的告诉我,我的牙齿畸形状况虽然不严重,但是如果不快点矫正,放之任之是很容易引起口腔疾病的。

  我挺惊讶的,我原本来检查牙齿的目的是为了证明自己牙齿健康又漂亮,结果真让林岚说中了,我是需要做牙齿矫正的!在医生的建议和林岚的劝说下,我也决定和林岚一样做牙齿矫正。

  在选择技术的时候,由于自己爱美,戴着太明显的矫正器怕被笑话,于是选择了韩国蓝宝石美学隐形正畸技术,根据医生说的,这项技术的特点是矫正器采用的是蓝宝石材料,坚固耐磨,吃深色的食物也不怕着色,而且托槽迷你精巧,非常漂亮。

  于是在7天后,我紧紧闭着双眼,感受矫正器贴合到我牙齿上的感觉,和牙齿矫正器来了次亲密接触。虽然在最初戴上的时候会有一点点的不习惯,但是习惯之后发现完全没有不适感,就好像自己长出来的一样,而且远远看去根本看不清有矫正器,算是略安心吧!

  在随后的矫正时间里,八益牙科的护士都会电话通知我,定期去医院做复查,检查矫正器和牙齿治疗的情况,以保障治疗的效果。现在,我和林岚是班上的风云人物,戴着矫正器的姐妹花,我相信不远的未来,我的牙齿一定会很整齐漂亮的!

分享到:
看过本文的人还看了

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号