• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口外 > 拔牙 >

无痛拔牙:让痛苦“飞”走

2013-07-03 16:56:08浏览次数:0责任编辑:小韩编辑 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  患者:汪小姐

  年龄:25岁

  病症:智齿引起的疼痛

  患者自述:我一直以来牙齿都挺健康的,但是不知道怎么了最近后牙骨的地方开始发痛,开始以为是因为天气干燥引起的上火造成的,结果吃了下火的药还是会疼痛,而且越来越严重,请问这是怎么回事?

  医生分析:根据汪小姐的描述,她很有可能是由智齿引发的炎症,一般来说,如果智齿长的并不整齐,倒向恒牙就会造成与邻牙之间的摩擦,再加上食物残渣的遗留在牙缝里,时间一久就会造成牙龈发炎,建议尽快来医院检查。

  随后,汪小姐前往八益牙科与预约的医生见面并且做了一个详细的牙齿检查和牙病筛查。根据她牙齿的检查结果,医生告诉她,她之所以牙疼的确是因为智齿引起的,这颗智齿不但位置不好,而且由于长期的清洁不足已经患有龋病了,建议她就尽快的拔除。

  汪小姐一听说拔牙,有点怕疼不敢拔牙。医生告诉她,这是解决牙痛的的办法,吃药仅仅只能治疗一时,不能根除,以后依然会复发的。而且,医生告诉汪小姐,八益牙科是采用微创无痛拔牙术,这项技术是八益牙科通过十多年临床积累,深入分析牙齿组织结构,结合先进的无痛麻醉技术,其特点就是无痛、创口小、恢复快等,患者在拔牙的时候不会感觉到痛苦和不适,同时也不会出现任何的并发症,非常的安全,患者可以放心的拔牙。

  汪小姐虽然还是很犹豫,但是也觉得这样下去不是办法,治标不治本,自己将永远摆脱不了牙痛,于是心一横选择了拔牙。出乎她的意料,拔牙果然没有想象的疼,而且出血极少,术后过了一段时间伤口就愈合了,现在再也没有牙痛的烦恼了。

关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>
  • 1 八益全市首创阳光无菌诊疗模式
  • 2 无菌消毒室

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号