• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美容保健 > 美容美白 >

皓齿美白,和“咖啡牙”说拜拜

2013-07-08 15:51:37浏览次数:0责任编辑:小韩编辑 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  姓名:美美

  年龄:26岁

  病因:咖啡牙

  患者自述:因此一直很喜欢喝咖啡,所以也就没有注意太多,最近和很久没见面的朋友见面聊天,她突然说:怎么感觉你牙齿变色了,以前挺白的啊。当时就觉得好尴尬!后来回家一看,果然是颜色变得好重,请问下要怎么才能恢复洁白呢?用牙粉行不行啊?

  医生判断:你所描述的应该是常说的“咖啡牙”,这主要是由于牙釉质长期接触深色物质着色造成的。针对这样的牙齿,一般的牙粉、洁牙都是不能彻底解决的。的方法还是亲睐医院让医生检查一下,推荐给你适合的方式。

  随后美美来到八益牙科,医生给她做了一个详细的检查,然后得出的结论是:她因为长期喝咖啡,因此牙齿上的附着的颜色已经很深了,一般的洁白方式很难达到效果,但是如果是来自美国的皓齿美白技术则很容易办到。

  皓齿美白是什么?美美发出了疑问。

  医生告诉她,皓齿美白系统是一项欧美的兴的牙齿美白技术,它将高强度彩光定点照射,可以去除牙齿表面的色素沉积,及深层所附着的色素,同时治疗后的牙齿具有自然的光泽,最重要的是其美白效果持久有效,广受美牙患者的亲睐。

  看了不少其他人做的案例,美美惊讶这种快速的技术。之后,美美接受了皓齿美白技术,时间慢慢过去了,完成美白的美美怀着忐忑的心张开嘴对着镜子看着:自己曾经灰暗的牙齿又恢复了光泽,而且非常白,她很开心。

  如今,她的同学都说她变漂亮了,牙齿又和以前一样洁白了。

关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号