• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口内 > 补牙 >

补牙就是那么简单

2013-08-05 15:18:02浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  患者:娜娜

  年龄:25岁

  牙周症状:蛀牙

  修复方式:补牙


 

  娜娜从小就比较喜欢吃甜的东西,导致牙齿情况一直不太好。原来有去当地的诊所检查过,有一颗小蛀牙,当时医生说需要补牙,可娜娜听到诊所里那个吱吱的声音以及医生在钻牙齿的场面,就感觉到补牙是件非常恐怖的事情,吓得娜娜马上跑回家。
 

  “反正现在牙齿又不痛,小小蛀牙,应该没事的”,由于害怕补牙,娜娜就一直拖着。直到前段时间,牙齿疼痛不已,娜娜来到了八益牙科进行检查,结果发现娜娜已经有多颗蛀牙了。当时医生对娜娜说,她这种情况需要马上进行根管治疗和补牙,否则最终牙齿都得拔掉。
 

  可娜娜害怕补牙,一直在犹疑,这时医生笑着跟娜娜说:“现在补牙完全可以做到微创无痛,这个大家不用过于担心。”这才让娜娜完全放心。
 

  医生先将娜娜龋齿周围的坏死组织去除,再充填高仿真纳米树脂材料,恢复牙齿的咀嚼和外观。到最终治疗过程完成时,娜娜还一脸的惊讶,已经结束了,看着自己一口已修复好的牙齿,令她兴奋不已,原来补牙可以这么简单。

关键字导读:
分享到:
看过本文的人还看了

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号