伽利略意大利中心行政主管马提亚先生参观八益牙科

编辑:八益总编浏览:0
时间:2013-09-07 16:32:26

  2011年5月11日,伽利略意大利中心行政主管马提亚(Mattia Bellomi)先生受邀参观八益牙科沙坪坝门诊,对八益牙科的环境、消毒以及专业技术大加赞扬。

  马提亚先生告诉记者,在重庆八益牙科找到了故乡诊所的感觉,的不同就是八益牙科的规模更大。当听说八益牙科的消毒设备来自于意大利时,他一下子打开了话匣子,他说现在重庆常驻的意大利朋友有几十人,他们都有一个共同的问题,就是在牙齿出现问题的时候不知道到哪里去治疗,而且他们对牙科诊所的环境卫生和消毒条件非常重视,今天参观完八益牙科的消毒环境和消毒设备,完全可以让他们放心。

  同时马提亚先生也给出了自己的建议,他说在意大利,很多诊所每年都会定期开展免费的牙齿检查以方便更多意大利人了解自己牙齿的情况,希望八益牙科也能每年定期开展这样的活动,以方便在重庆的外国友人。

  整整两个小时的参观、体验让马提亚先生对八益牙科留下了非常美好的印象,他告诉我们如果他的朋友遇到牙齿问题,他一定会向他们介绍八益牙科。 

评论排行