• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 烤瓷冠 >

安烤瓷牙哪种材料好

2013-12-18 15:21:12浏览次数:0责任编辑:小韩编辑 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  烤瓷牙是非常常用的牙齿修复技术,其材料也是牙科领域最广泛的,那么,如果选择做烤瓷牙,选择哪种材料比较好呢?

  烤瓷牙,是一种能够有效解决大家的困扰的牙齿修复技术,但是现代越来越多的烤瓷牙,让我们不知如何选择。下面,我们就请医生来为大家介绍一下烤瓷牙哪种材料。

  烤瓷牙全称是烤瓷熔附金属全冠,是一种理想的修复体。它是先用合金制成金属基底,再在其表面覆盖与天然牙相似的低熔瓷粉,在真空高温烤瓷炉中烧结熔附而成,因而有金属的强度和烤瓷全冠的美观。一般来说,烤瓷牙分为金属烤瓷牙和非金属烤瓷牙,而金属烤瓷牙又分为贵金属烤瓷牙和普通金属烤瓷牙。

  一、普通金属烤瓷牙:普通金属烤瓷牙的代表是普通金属合金类烤瓷牙,耐磨损且价格低廉,但是缺点是不够美观,而且极个别特殊人群会产生金属过敏现象,是以前烤瓷牙修复技术中应用最为广泛的材料;

  二、贵金属烤瓷牙:贵金属烤瓷牙的代表就是金合金烤瓷牙,贵金属烤瓷牙的普遍是很好的牙体修复材料,强度更高,刺激很小,而且贵金属和瓷的结合很牢固,和组织的相容性更好,在瓷牙和牙龈接触的地方不会发青。的缺点就是价格比较昂贵。

  三、全瓷牙:非金属烤瓷牙的代表既是全瓷牙,它又分为铸瓷牙和电脑全瓷牙,全瓷牙的色泽无论在灯光下和自然光中都能保持自然色。全瓷牙根据材料分为氧化铝和氧化锆两类,两者除了强度、制作工艺不同外,都有非常好的生物相容性,均可以遮盖原牙齿的颜色,并能使颜色和层次得到程渡显现,耐久性较好,可以在口腔内长久保存。同时对光线的反射和散射更接近于天然牙,因此有更好的美观效果。由于全瓷牙的价格较高,因此更适合于高收入阶层的美齿需求。

  美学锆瓷冠——全瓷牙的升级技术

  烤瓷牙修复牙齿已经成为了潮流,尤其是美学锆瓷冠,这是一种最佳的牙齿修复材料。其优质陶瓷与天然牙透光性相匹配,自然逼真。同时生物相容性良好,安上之后不会影响口腔健康,而且陶瓷是耐高温的,抗压强度高,不容易崩瓷,能够很好地恢复牙齿的功能,修复效果持久、耐用。

>>>安装一颗烤瓷牙需要多少钱?<<<

  重庆八益牙科与德国西诺德等烤瓷牙机构合作,引进锆瓷冠工艺技术并结合国人颌面的特点研发出了美学锆瓷冠技术,从各个方面来说,美学锆瓷冠都是当之无愧的最佳烤瓷牙技术。

分享到:
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号