• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 安全种植 > 适应症 > 单颗牙缺失 >

单颗牙齿种植需要多少钱?贵不贵?

2014-01-04 11:08:54浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  种植牙可以说是的牙齿缺失修复方式,很多患者对种植牙的价格引起了兴趣,到底做种植牙贵不贵,单颗牙齿种植需要多少钱呢?下面看看重庆八益牙科种植医生是怎么说的。

  单颗牙齿种植需要多少钱?贵不贵?

  做种植牙的价格跟其他口腔技术一样,并不能一概而论,需要根据不同的情况来分析,影响种植牙价格的因素有:

  1、患者的口腔环境,患者口腔状况是直接影响种植牙价格的一个重要因素,有牙病跟没有牙病做种植牙的价格是不一样的。

  2、与医护人员有关,种植牙是由经过特殊培训的种植外科医生、种植修复医生、种植牙制作技师及相应的医生团队来共同完成的,专业医师的价格显然会高于普通医师,因而致使种植牙价格存在差异。

  3、与种植体有关,种植体是植入牙槽骨内的种植材料,种植体的加工工艺复杂且要求极其精确,目前所采用的种植体有韩过的、瑞士的等,不同品牌的种植系统其价格存在差异。

  4、与种植牙选择牙冠材料有关,做种植牙先把种植体植入牙槽骨内,等种植体长稳定后需要套上一个牙冠,牙冠可以选择的材料有很多,不同的材料其价格不同。

  八益牙科安全种植

  种植牙可以帮助牙缺失顾客恢复牙齿功能,但是在做种植牙之前一定要选择一家专业的牙科医院,这样才能保障口腔健康和修复效果。重庆八益牙科种植牙费用在几千元到上万元不等,根据种植材料和患者口腔状况的不同,设有低、中、多个价格区间供患者选择。

  八益牙科是重庆最早开展种植牙医学项目的医疗机构之一,以“安全种植”为宗旨,与中华口腔医学会合作,建立国内种植牙安全服务体系,有效提高种植成功率达98.8%。

  与欧洲、韩国等种植医学机构合作,在重庆建立了临床应用基地和交流中心,引进了瑞士代和第二代ITI种植系统,瑞典NOBEL种植系统、韩国DIO种植系统、瑞士BIENAIR光纤种植机等国际上先进的种植技术和设备。

>>哪种种植牙好点,点击在线咨询<<

  目前八益牙科严格执行安全服务体系,帮助牙缺失人群再造人类第三副牙,安全放心服务,受到患者的青睐。

关键字导读:
分享到:

    医生推荐

    更多>>
    韩国DIO种植系统
    韩国DIO种植系统
    瑞典Nobel种植系统
    瑞典Nobel种植系统
    美国3MLAVA锆瓷冠
    美国3MLAVA锆瓷冠
    瑞士ITI亲水型种植系统
    瑞士ITI亲水型种植系统
    瑞士ITI种植系统
    瑞士ITI种植系统

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号