• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口腔技术 > 3M自锁正畸 >

3M快速正畸

2014-01-20 09:25:34浏览次数:0责任编辑:八益总编在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  美国3M经过60年正畸医学发展和创新,综合全球二十多万位正畸医师的临床报告,研发了SmartClip™自锁托槽和APC™粘结系统的口腔医学专利,结合人体工程设计,推出了正畸医学新技术——“ 3M自锁快速正畸 ”,经过临床实践,它以“快速、便捷、智能”的优势打破传统正畸“治疗周期久、复诊时间多、单次就诊长”的概念。目前全球超过100多万牙齿矫正患者选择使用,并受到认可。!

  一、优 势:

  美学设计——八益牙博士针对口腔状况、面部轮廓、五官等,设计个性化美学方案,实现艺术美牙完美效果。

  快速高效——采用先进的自锁系统,减少了牙根的吸收,促进颌骨自然改建,引导畸牙快速归位,缩短周期3—6个月,复诊次数缩短1\2。

  智能定位——SmartClip™自锁托槽具有独特的记忆功能,精确移动轨迹和确保弓丝的准确位置,提高畸牙移动的有效性,具有治疗效果的可预见性。

  舒适无痛——运用人体工程设计,产生轻柔的物理作用力,实现牙齿水平高效移动,因此不会感到疼痛及不适,使患者在轻松舒适的情况下接受治疗。

  效果稳定——目前全球超100多万患者临床结果,受到美国FDA认证,效果稳定和持久。

  二、与传统托槽比较

  1、周期短:临床发现,具体治疗周期,与患者的个体差异性而定。普通正畸一般在1年半到2年,而使用3M可以缩短周期3—6个月。

  2、复诊次数少:普通正畸的复诊间隔为4周左右,患者每月需到医院调整一次;而使用3M的复诊间隔可以延长到8~10周,也就是说病人每两个月到医院调整一次即可。

  3、降低拔牙几率:3M的摩擦力极低,牙齿的移动更为容易,所以一些以往需要拔牙治疗的患者可以减少拔牙的几率。

  4、过程舒适:3M可以产生轻柔力,整个过程比普通矫正更舒适。

关键字导读:正畸
分享到:
看过本文的人还看了

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号