• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 白领人群 >

上班族牙齿缺损,重庆牙科医院如何修复?

2014-09-23 10:34:59浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  牙齿缺失,在生活上总会遇到很多问题,比如笑容格外不自然,甚至自信心也大不如前……尤其是当代的白领群体,如果遇上牙齿缺失,更会给工作、交际带来不小的尴尬与不便。那么,上班族牙齿缺损,该如何修复?

  上班族牙齿缺损,重庆牙科医院如何修复?

  如今,牙齿缺损、缺失的苦恼都将成为历史,重庆八益牙科医生表示,八益的美学锆瓷冠技术可以让牙齿轻松修复,让缺牙完好如初,尽展灿烂笑容。

  目前,中心加强国际合作,引进德国西诺德(CAD\CAM)锆瓷冠、美国泽康(CERCON)锆瓷冠、德美合资卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠修复技术和美学工艺,结合八益牙科修复学科十多年临床经验,总结出了科学的、系统的、个性化的美学修复方案,为您和您的家人提供专业、至美、安全的口腔修复学医疗服务。

  八益牙科修复优势:

  1、美学设计:八益牙博士针对口腔状况、面部轮廓等,设计个性化美学方案,实现艺术美牙完美效果

  2、精确定位:采集口内牙列、基牙等数据,精确计算与邻牙、颌牙的位置关系、空间大小,确保美学效果

  3、自然舒适:优质陶瓷与天然牙透光性相匹配,自然逼真;同时生物相容性良好,不影响口腔健康

  4、持久耐用:耐高温陶瓷,抗压强度高,同时制作工艺集高温、铸造、粘结等技术为一体,保障修复持久效果

  牙齿缺损如何修复?美学锆瓷冠轻松告别牙齿缺损,拥有灿烂自信的微笑。八益牙科先进的技术设备,雄厚的医资实力、专业的医生团队,让您的牙齿美丽有保障。

分享到:
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号