• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美学正畸 > 成人正畸 >

重庆成年人牙套纠正?

2014-10-13 11:20:19浏览次数:0责任编辑:八益总编在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  很多患者存在一个误区:认为牙齿矫正是儿童的事情,错过牙齿矫正的最佳时间,成年人不能做矫正。其实这是错误的观念,成年人也可以戴牙套,那么重庆成年人牙套矫正是怎样的呢?下面我们一起来看看。

  重庆成年人牙套纠正?

  重庆八益牙科正畸医生表示,成年人牙齿矫正的目标是协调、稳定、美观,而不只是排齐牙齿。要实现这一目标,必须对错牙合畸形作出正确的诊断和矫治设计,通过精心的治疗而取得良好的牙齿矫正的效果。

  成年人牙齿矫正的挑战更多来自于心理,他们面临着找工作、社交、结婚等日常活动,因而不愿意带上“铁齿铜牙”般的钢丝牙套。八益牙科在口腔正畸技术的发展上,从早期的普通“钢丝牙套”到后来的隐形矫正技术或隐形无托槽技术,为成年人牙齿矫正解决了一大问题。

  成年人矫正推荐——韩国蓝宝石美学正畸

  韩国蓝宝石美学正畸秉承韩国领先国际的美学理念,以及韩国美容行业对亚洲人颅颌面方面的研究,是美学矫正的佼佼者,独有国际先进的高精度激光扫描、金刚石热打磨技术、记忆校正技术以及纳米微球粘接系统,为全球提供了一种隐形美观、高效稳定的正畸方案。

       韩国蓝宝石技术优势:

  1、透明隐形:蓝宝石单晶体材料,透明不影响美观,完美隐形。

  2、坚固稳定:蓝宝石材料坚固耐磨,具有良好的生物惰性,不着色,不影响口腔健康。

  3、佩戴舒适:托槽迷你精巧,细腻光滑,无异物感。

  4、高效正畸:记忆矫正技术,持续传导稳定生物力,高效正畸,效果显著。

  成年人矫正推荐——天使隐形正畸

  全球首创无托槽正畸,以透明牙套代替传统矫治过程中的钢丝和托槽,是美学矫正的新突破,独有三维可视化模拟系统、激光快速成形技术,完美结合现代口腔医学、计算机辅助软件及个性化设计,根据每个患者的具体情况实现矫治器的个性化制造。

  天使隐形正畸技术优势:

  1、个性定制:针对每个患者的个体特征进行矫治过程设计,并采用高科技技术进行矫治器的个性化制造,实现了牙颌畸形的个性化矫治。

  2、隐形健康:矫治器透明、光滑,隐蔽性很好,患者戴用时美观、舒适,也极大地减少了矫治过程中矫治器对口腔引起的并发症。

  3、方便卫生:矫治器可以自行摘戴,口腔卫生易于维护,不影响进食、刷牙、社交活动等日常生活。

  4、高效精确:计算机模拟矫正过程和结果,并对矫治方案进行修正、确认,效果明确,减少复诊次数少。



>>网上预约成会员,享受更多优惠<<

  重庆成年人牙套纠正?很多成年人在生长发育阶段由于各种原因忽略了牙齿的健康,以至于成年后出现牙齿畸形。不但影响着身体健康,容易诱发龋病、牙龈和牙周疾病的发生,而且影响正常社交以及学习,因而成年人做矫正也很有必要。

分享到:

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号