• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美学正畸 > 牙齿矫正 >

隐适美,牙齿的“隐形眼镜”!

2015-01-06 14:01:59浏览次数:0责任编辑:在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  牙齿不齐及时矫正已是很多人的共识,可是矫正牙齿要变“大钢牙”,这对于爱美人士和需要经常出镜的公众人物来说还是很有顾虑的。重庆八益牙科作为高端牙科服务行业的领先品牌,时刻关注新技术的研发和引进,采用隐适美无托槽隐形矫正替代传统牙套,隐适美技术透明、舒适,近乎隐形,得到患者的一致好评!

  Invisalign隐适美,没听过就OUT啦!

  隐适美由透明的高分子材料制造,外表近乎透明,厚度更少于1mm,戴上后紧贴牙齿,完全隐形于唇齿之间,就算知道您正在做牙齿矫正的朋友也很难看出您佩戴了Invisalign 隐适美,让您的牙齿在“无形”中完美矫正。

  陈法拉作为隐适美形象代言人,率先使用隐适美矫正牙齿,并吸引了全球众多政坛、体坛、影视圈明星加入矫正牙齿之列。

  并不是所有牙科都可以做隐适美

  目前八益已拥有正畸经验丰富的隐适美医师,成为隐适美中国区重庆重要矫治基地与合作单位。

  八益专注牙科20年,实力见证成功矫治上万例,一直致力于技术与全球同步,服务与患者同心,面对隐适美的挑战,我们的团队早已准备好了!

>>>网上预约更多优惠,点击在线咨询<<<

  真实案例!有!图!有!真!相!

  类型:牙齿前突   年龄:28岁   治疗时间:16个月

  小宋是某公司的行政人员,出于工作对形象气质的需求,小宋面对自己前突的牙齿,毅然选择了现在流行的隐适美隐形正畸。隐适美正畸相对于其他矫正器来说,不会出现经常塞牙,矫正器难清洁的情况,隐适美可以自行摘取,每次清洗干净后戴上即可。>>>点击了解更多更多案例详情

  类型:牙齿拥挤,拔牙    年龄:24岁    治疗时间:14个月

  小谢毕业后找到了自己满意的工作,然而拥挤的牙齿让她始终跟很多男生擦肩而过。后来她发现她的偶像贾斯汀比伯做了隐适美,于是她坚持选择隐适美正畸。>>>点击了解更多更多案例详情

>>>选择隐适美多少钱?点击在线咨询<<<

  美国Invisalign隐适美让笑容更灿烂,没有钢丝牙套的窘态、毫无阻碍地品尝美食、术前预知术后效果,让你在矫正的路途上一步步见证自己的美丽蜕变,选择隐适美,选择时尚!

分享到:

    国际合作

    更多>>
    美国Invisalign隐适美正畸

    国际AO汇集全球40多年正畸经验,成为快速正畸...

    美国3M美学正畸

    美国3M是历史最悠久的正畸技术创新和研发机构

    韩国蓝宝石正畸

    秉承韩国整形美学理念致力于美学矫正技术研发

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号