• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口外 > 拔牙 >

重庆两路口那里有没有拔牙的医院?

2015-03-19 17:19:24浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  拔牙是临床上比较常见的项目,很多患者会因为蛀牙、智齿或某种原因导致拔牙。那么,重庆两路口那里有没有拔牙的医院呢?

  重庆两路口那里有没有拔牙的医院?

  由图中可以知道离两路口不远的地方就有一家八益牙科,乘坐轨道交通只需几分钟就可以到达,打车也比较方便。

  八益牙科引进微创无痛拔牙

  八益牙科微创无痛拔牙通过全景数字扫描机对患牙进行全面拍摄,确定患牙位置,然后实施局部麻醉后,在无菌条件下使用特制的加长气压窝轮牙钻,将牙齿牙冠进行分割后,再用微创拔牙器械利用这类系列器械的结构插入牙周膜与牙槽骨质之间将其分离,切断相互连接的牙周韧带,利用微创器械轻轻旋转,在不损伤牙齿周围其它组织的情况下就可使牙齿充分松动并轻松脱出。

  1、高效——通过全面口腔检查,准确定位病牙,快速拔除病牙;

  2、安全——经验丰富的牙博士医学组成员亲自手术,更有安全保障;

  3、微创——进口微创拔牙器械,缩小创口,减少出血和有效避免术后并发症的发生;

  4、无痛——引进进口的无痛技术,作用快,效果好,整个过程舒适无痛。

  拔牙手术虽然小,但也有可能导致拔牙后疼痛、出血,因此选择专业的口腔医院拔牙很有必要。如果患者为贪图小诊所拔牙价格便宜,而到小诊所拔牙,由于其消毒的不规范,医师技术水平不到位,极易引发拔智齿疼痛、出血、感染等口腔问题,给人们的口腔及身体健康带来极大的威胁。

分享到:

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>
  • 1 八益全市首创阳光无菌诊疗模式
  • 2 无菌消毒室

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号