• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口外 > 拔牙 >

拔牙的创口需要几天才能愈合?

2015-03-26 07:53:09浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  拔牙并不陌生,很多患者在严重的牙齿疾病情况下,不得不进行拔牙,只有将患牙拔除了才能保全其他邻牙的健康。重庆八益牙科医生表示,拔牙后的创口是需要慢慢细心护理的,不然很容易造成伤口感染的。那么,拔牙的创口需要几天才能愈合呢?

  拔牙的创口需要几天才能愈合?

  医生表示,拔牙后医生会根据情况给患者缝伤口,这样有利于伤口的恢复。如果拔牙伤口不大,一般让其自行恢复,一个多星期应该长好,1-3个月完全愈合,但要注意拔牙后24小时不要刷牙、漱口。

  八益微创无痛拔牙

  八益微创无痛拔牙术集、舒适、安全、健康于一体,是八益牙科通过20年临床积累,深入分析牙齿组织结构,结合先进的无痛麻醉技术,总结出符合现代口腔理念的新项目,具有创伤小、无痛苦、治疗时间短、愈合快、个性化服务等优势。

  1、高效——通过全面口腔检查,准确定位病牙,快速拔除病牙;

  2、安全——经验丰富的牙博士医学组成员亲自手术,更有安全保障;

  3、微创——进口微创拔牙器械,缩小创口,减少出血和有效避免术后并发症的发生;

  4、无痛——引进进口的无痛技术,作用快,效果好,整个过程舒适无痛。

  千万不要小看拔牙,如果操作不当会引发感染,影响到口腔的健康,所以为了安全需要选择正规医院进行。

分享到:
看过本文的人还看了

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>
  • 1 八益全市首创阳光无菌诊疗模式
  • 2 无菌消毒室

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号