• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 美容保健 > 美容美白 >

牙齿树脂贴面后牙齿容易坏吗?

2015-04-03 10:00:45浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  牙齿缺损、氟斑牙、四环素牙、门牙有缝等牙齿情况都可以通过做贴面的方式进行修复,树脂贴面具有不需要磨牙,美观等特点,受到了众多患者的青睐。那么,牙齿树脂贴面后牙齿容易坏吗?

  牙齿树脂贴面后牙齿容易坏吗?

  重庆八益牙科医生表示,牙齿做完贴面后并不是一劳永逸,为了能够让贴面的使用寿命更加长久,当然离不开患者日后的护理。

  1、不能咬硬物,不能用贴面的牙齿去咬过于坚硬的食物,以免由于用力不当或者过度导致贴面的脱落。

  2、对于贴面来说,刷牙时应该注意尽量选择软毛牙刷,采用竖刷法刷牙,以免磨损贴面。

  3、运动时应注意保护,避免与人发生面部撞击,导致牙齿贴面瓷裂。

  八益牙科树脂贴面因为对牙髓刺激小、颜色稳定、美观、良好的生物相容性以及耐磨等,更容易被爱美人士接受,尤其在恒牙、髓腔较大的牙进行修复时,更有利于保存活髓。

>>做牙齿贴面要多少钱?点击在线咨询<<

  八益牙科以诚信的服务理念、优质的医疗质量、便捷的就医流程、崇高的职业道德、完美的诊疗追求、温馨的治疗为每一位前来治疗的朋友们提供满意的医疗服务,更多问题欢迎点击在线咨询。

分享到:

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号