• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 口外 > 拔牙 >

拔牙会导致其他牙齿松动吗?

2015-04-16 10:46:51浏览次数:0责任编辑:八益总编 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  拔牙是临床上比较常见的手术。牙齿疾病种类有很多,其中需要进行拔牙治疗的多半是严重龋齿、牙周病引起的,很多人不怕拔牙疼痛,但是怕的是拔牙后其他牙齿开始松动,这可如何是好。那么,拔牙会导致其他牙齿松动吗?

  拔牙会导致其他牙齿松动吗?

  重庆八益牙科医生表示,拔牙是不会导致其他牙齿松动的。牙齿相互依靠排列在牙床上,形状就像一道栅栏,这个容易让人联想到整个牙根都是连接在一起的,但实际上并非如此,每个牙齿都是一个独立的结构。

  八益微创无痛拔牙术集、舒适、安全、健康于一体,是八益牙科通过20年临床积累,深入分析牙齿组织结构,结合先进的无痛麻醉技术,总结出符合现代口腔理念的新项目,具有创伤小、无痛苦、治疗时间短、愈合快、个性化服务等优势。

  1、高效——通过全面口腔检查,准确定位病牙,快速拔除病牙。

  2、安全——经验丰富的牙博士医学组成员亲自手术,更有安全保障。

  3、微创——进口微创拔牙器械,缩小创口,减少出血和有效避免术后并发症的发生。

  4、无痛——引进进口的无痛技术,作用快,效果好,整个过程舒适无痛。

>>拔牙需要多少钱?点击在线咨询<<

  拔牙会导致其他牙齿松动吗?一般地说,一颗牙齿拔除后,其它牙若未受到损伤是不会松动的。所以,一颗牙齿拔除后,其它牙齿不会跟着一起松动。

分享到:
看过本文的人还看了

用户体验

更多>>

医生推荐

更多>>
  • 1 八益全市首创阳光无菌诊疗模式
  • 2 无菌消毒室

联系地址

大坪分院

渝中区大坪正街118号1栋4楼

沙坪坝分院

沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

渝北分院

渝北区新南路305号附3号