• 40多位
    国际医生联盟会员
  • 27项
    国际技术
  • "十一个"
    无菌服务
  • 十六道
    灭菌消毒管理流程
美学正畸 安全种植 美学修复 口腔内科 口腔外科 美容保健
当前位置: > 首页 > 牙齿修复 > 烤瓷冠 >

什么是普通烤瓷牙?

2017-04-01 11:39:36浏览次数:0责任编辑:八益牙科 在线预约 | 在线咨询进入医生答疑区

  烤瓷牙是牙齿修复过程中最常用的手段,许多人都了解或安装过烤瓷牙,其中金属烤瓷牙也被称作普通烤瓷牙,是使用人群最多,价格较为便宜的烤瓷牙。

  什么是普通烤瓷牙?

  八益牙科修复表示,烤瓷牙是一种牙齿修复方式,一种固定假牙。普通烤瓷牙则是其中一个类型,全称是烤瓷熔附金属修复体,也就是在真空条件下,通过高温将陶瓷粉熔融并结合到经过特殊处理过的金属表面上而制作成的修复体。普通烤瓷牙的美观性、生物相容性是其它修复体无法取代的,是目前为止比较理想的修复体。

  当今社会很多人都有曾听过烤瓷牙,甚至安装过烤瓷牙,最为使用较为广泛的普通烤瓷牙,很多人都会猜疑,是否普通烤瓷牙的危害性要比好的烤瓷牙大呢?

  从材料上对比

  普通烤瓷牙是指金属成份主要为镍铬合金的烤瓷牙,它是相对于贵金属烤瓷牙而言的。关于普通烤瓷牙在材料上来看都有镍铬合金烤瓷牙、钴铬合金烤瓷牙、钛合金烤瓷牙等,相比较而言普通烤瓷牙的材料都比较常见,因此在价格上要低的多。对于普通烤瓷牙的危害性来说,目前临床使用数据上还没证实,所以说普通烤瓷牙的危害还没有实际的意义。

  从成分上对比

  普通烤瓷牙的优点在于经济实用,缺点在于金属耐腐蚀性差,在口腔唾液和食物形成的复杂的电解质环境和酸碱环境中,不够稳定。这点要在镍铬合金烤瓷牙身上体现的比较明显,因此镍铬合金烤瓷牙也逐渐的被其它烤瓷牙所取代。

  从对比中看

  钴铬金属烤瓷牙这种普通烤瓷牙由于不含镍元素,生物相容性大大提高,造成牙龈变色的概率也降低,对要求不是很高的患者修复效果还是可以的。

>>普通烤瓷牙的价格?点击咨询<<

  普通烤瓷牙适宜的人群?

  1、牙齿缺失的,且缺失数目较少,并且邻牙健康,没有炎症或虽有炎症,但经过治疗得到控制的;

  2、牙齿颜色或形态不佳,如四环素牙、锥形小牙等;

  3、牙列形态异常又不宜做正畸治疗的人群;

  4、因外伤而折断的牙齿或残留的牙根,如牙根有足够的长度,牙周情况又较好时,经过完善的根管治疗,可进行烤瓷牙修复;

>点击咨询,推荐性价比最高的烤瓷牙!<

  八益牙科签约质保 最高质保5年

  1、烤瓷牙

  普通烤瓷牙质保3年,全瓷冠质保5年

  2、种植牙

  DIO质保3年,雅植质保5年,ITI质保5年

  3、活动假牙质保2年(含所有材质)

  4、补牙质保2年(含所有材质)

  5、正畸质保疗效

  八益牙科温馨提示:牙齿问题不容忽视,发现问题及早治疗是对牙齿的保护!看牙齿一定要选择正规医院,服务规范效果更有保障。若有更多关于牙齿的问题,请点击在线咨询,我们将竭诚为您服务!咨询电话:4006168181 QQ:400-616-8181。八益牙科服务重庆20余年,给牙齿专业级的美!

分享到:
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国Cercon锆瓷冠好不好?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
德国西诺德锆瓷冠是什么?
美国3MLAVA锆瓷冠
美国3MLAVA锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
PROCERA瑞典锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠
卡瓦盛邦(KAVO EVERST)锆瓷冠

    医生推荐

    更多>>

    联系地址

    大坪分院

    渝中区大坪正街118号1栋4楼

    沙坪坝分院

    沙坪坝天陈路沙铁大厦(重师南门对面)

    渝北分院

    渝北区新南路305号附3号